Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 69 503.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.09.2022 15:21 |
Дата окончания подачи заявок | 09.09.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Базарнова Татьяна Геннадьевна |
zakup.pu11@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-541142 |
Факс | 7-4217-541142 |
Место поставки | Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Аллея Труда, д.10, (столовая), Комсомольское шоссе, 26 (столовая) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0322200027422000325 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 353.33 | 35 333.00 |
2 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000007 | КГ | 166 | 200.00 | 25.00 | 5 000.00 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 500.00 | 58.34 | 29 170.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
10. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
Ограничения и запреты 126.docx | Ограничения и запреты |
9. III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |