Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 509 589.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2022 11:58 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Новикова Наталья Алексеевна |
smedo@mail.cardiokhv.ru | |
Телефон | 7-4212-780643 |
Факс | |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: 680009, г. Хабаровск, ул. Краснодарская, д. 2в, ФГБУ «ФЦССХ» Минздрава России (г. Хабаровск), склад (пищеблок) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0322100002522000260 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 15.00 | 200.00 | 3 000.00 |
2 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 250.00 | 6 250.00 |
3 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 600.00 | 24 000.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 772.00 | 35.00 | 62 020.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 4 359.80 | 45.00 | 196 191.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 5 294.70 | 55.00 | 291 208.50 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 17 360.40 | 55.00 | 954 822.00 |
8 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 60.00 | 180.00 | 10 800.00 |
9 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 10 337.50 | 55.00 | 568 562.50 |
10 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 175.00 | 5 250.00 |
11 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 1 107.10 | 350.00 | 387 485.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.doc | НМЦК |
Проект Контракта.doc | Проект Контракта |
Описание объекта закупки (овощи).docx | Описание объекта закупки (овощи) |
Требования к заявке.rtf | Требования к заявке |
263 Информационная карта (на поставку продуктов питания (овощи).docx | 263 Информационная карта (на поставку продуктов питания (овощи) |