Название торгов | Поставка продуктов питания (консервы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 106 225.18 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.10.2021 16:24 |
Дата окончания подачи заявок | 22.10.2021 15:50 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.10.2021 00:00 |
Дата проведения | 27.10.2021 00:00 |
Контактное лицо | Тынаургин Юрий Сергеевич |
fbpv@mail.ru | |
Телефон | 7-42137-70819 |
Факс | 7-42137-70815 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322100001621000081 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы рыбные натуральные | 10.20 | КГ | 166 | 73.50 | 516.78 | 37 983.33 |
3 | Консервы из морской капусты | 10.20 | КГ | 166 | 55.00 | 148.65 | 8 175.75 |
4 | Огурцы маринованные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 80.00 | 117.87 | 9 429.60 |
5 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 250.00 | 117.25 | 29 312.50 |
6 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 200.00 | 106.62 | 21 324.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД консервы.docx | АД консервы |
Обоснование НМЦК консервы.docx | Обоснование НМЦК консервы |
Расчёт НМЦК консервы.xlsx | Расчёт НМЦК консервы |