Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 380 357.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.10.2021 14:54 |
Дата окончания подачи заявок | 11.10.2021 14:05 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.10.2021 00:00 |
Дата проведения | 14.10.2021 00:00 |
Контактное лицо | Тынаургин Юрий Сергеевич |
fbpv-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-42137-70819 |
Факс | 7-42137-70815 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322100001621000073 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 700.00 | 48.91 | 34 237.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 700.00 | 95.27 | 66 689.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 700.00 | 38.22 | 26 754.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 280.00 | 46.07 | 12 899.60 |
6 | Картофель свежий | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 3 850.00 | 62.28 | 239 778.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД овощи.docx | АД овощи |
Обоснование НМЦК овощи.docx | Обоснование НМЦК овощи |
Расчёт НМЦК овощи.xlsx | Расчёт НМЦК овощи |