Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 347 922.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.03.2023 13:48 |
Дата окончания подачи заявок | 17.03.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Васильченко Дмитрий Владимирович |
gbyzsk@yandex.ru | |
Телефон | 89283283196 |
Факс | |
Место поставки | Ставропольский край г. Зеленокумск ул. Заводская,34 продуктовый склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0321300114823000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 172.69 | 8 634.50 |
2 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 50.00 | 171.66 | 8 583.00 |
3 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 74.58 | 149 160.00 |
4 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000005 | КГ | 166 | 750.00 | 90.95 | 68 212.50 |
5 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 94.99 | 28 497.00 |
6 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 169.67 | 84 835.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет нмцк.xlsx | Приложение 2 Расчет нмцк.xlsx |
Приложение 4 Проект контракта.docx | Приложение 4 Проект контракта.docx |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки.docx |
Приложение 3 Состав заявки 02.03.23.docx | Приложение 3 Состав заявки 02.03.23.docx |