Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 445 221.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.12.2022 11:19 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дудкина Светлана Ивановна |
svetlana.dudkina@bk.ru | |
Телефон | 8655261404 |
Факс | |
Место поставки | Ставропольский край г. Зеленокумск ул. Заводская,34 продуктовый склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300114822000214 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 49.91 | 14 973.00 |
2 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 850.00 | 80.14 | 68 119.00 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 99.03 | 49 515.00 |
4 | фасоль натуральная консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 350.00 | 113.37 | 39 679.50 |
5 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 850.00 | 106.57 | 90 584.50 |
6 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 400.00 | 98.14 | 39 256.00 |
7 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 311.59 | 12 463.60 |
8 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 40.00 | 421.02 | 16 840.80 |
9 | шиповник суше-ный | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 500.00 | 227.58 | 113 790.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет нмцк.xlsx | Приложение 2 Расчет нмцк.xlsx |
Приложение 4 проект контракта .docx | Приложение 4 проект контракта .docx |
Приложение 1 описание объекта закупки.docx | Приложение 1 описание объекта закупки.docx |
Приложение 3 Состав заявки (3).docx | Приложение 3 Состав заявки (3).docx |