Название торгов | поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 289 288.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.10.2022 16:40 |
Дата окончания подачи заявок | 25.10.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дудкина Светлана Ивановна |
svetlana.dudkina@bk.ru | |
Телефон | 8655261404 |
Факс | |
Место поставки | Ставропольский край г. Зеленокумск ул. Заводская,34 продуктовый склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0321300114822000167 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 6 000.00 | 31.27 | 187 620.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 28.58 | 28 580.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 29.00 | 29 000.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 540.00 | 27.00 | 14 580.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 200.00 | 24.59 | 29 508.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет нмцк.docx | Приложение 2 Расчет нмцк.docx |
Приложение 4 ПРОЕКТ ГК.docx | Приложение 4 ПРОЕКТ ГК.docx |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки.docx |
Приложение 3 Состав заявки и Инструкция.docx | Приложение 3 Состав заявки и Инструкция.docx |