Название торгов | Поставка продуктов питания (бюджет) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 22 346.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 223.46 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 117.31 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.06.2018 15:39 |
Дата окончания подачи заявок | 04.07.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.07.2018 03:00 |
Дата проведения | 09.07.2018 03:00 |
Контактное лицо | Жидкова Татьяна Владимировна |
izob_crb_zak@mail.ru | |
Телефон | 7-86545-26677 |
Факс | 7-86545-23181 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321300076718000141 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Икра кабачковая | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 72.00 | 135.33 | 9 743.76 |
3 | Горошек консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 64.00 | 132.67 | 8 490.88 |
4 | Огурцы консервированные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 28.00 | 55.00 | 1 540.00 |
5 | Капуста квашенная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 38.00 | 67.67 | 2 571.46 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.doc | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Расчет обоснование НМЦК.doc | Расчет обоснование НМЦК |