Название торгов | Поставка продуктов питания (паллиативное отделение) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 8 226.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 82.26 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 411.32 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.06.2017 15:41 |
Дата окончания подачи заявок | 07.07.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.07.2017 03:00 |
Дата проведения | 13.07.2017 03:00 |
Контактное лицо | Жидкова Татьяна Владимировна |
izob_crb_zak@mail.ru | |
Телефон | 7-86545-26677 |
Факс | 7-86545-23181 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321300076717000272 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Дрожжи прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 1.00 | 450.00 | 450.00 |
3 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 80.00 | 44.33 | 3 546.40 |
4 | Сухофрукты | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 30.00 | 135.00 | 4 050.00 |
5 | Соль йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 10.00 | 18.00 | 180.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация |
Приложение2 расчет обоснование НМЦК.doc | Приложение2 расчет обоснование НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.doc | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ |