Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 211 214.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.05.2023 16:15 |
Дата окончания подачи заявок | 24.05.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Труфанова Валентина Ивановна |
ms.tender2017@mail.ru | |
Телефон | 8-86546-34413 |
Факс | |
Место поставки | 356170, Ставропольский край, с. Донское, ул. Солнечная,26, пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300037623000078 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 35.00 | 745.00 | 26 075.00 |
2 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 20.00 | 283.70 | 5 674.00 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 155.00 | 77 500.00 |
4 | Фрукты сушеные прочие | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 30.00 | 306.00 | 9 180.00 |
5 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 162.30 | 16 230.00 |
6 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 69.70 | 6 970.00 |
7 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 104.30 | 10 430.00 |
8 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 163.70 | 40 925.00 |
9 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 100.00 | 182.30 | 18 230.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 НМЦК.xlsx | Приложение 2 НМЦК.xlsx |
Приложение 4 Проект контракта.doc | Приложение 4 Проект контракта.doc |
Приложение 1 Описание.doc | Приложение 1 Описание.doc |
Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки 19.04.23.doc | Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки 19.04.23.doc |