Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 658 872.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.09.2023 13:24 |
Дата окончания подачи заявок | 06.10.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Левашова Ирина Владимировна |
levashova_irina_87@mail.ru | |
Телефон | 8-87934-48586 доб. 0209 |
Факс | |
Место поставки | Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Октябрьская 460, склад пищеблока. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321300031523000143 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 620.00 | 56.08 | 34 769.60 |
2 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 255.17 | 102 068.00 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 18 500.00 | 8.52 | 157 620.00 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 380.00 | 51.18 | 19 448.40 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 500.00 | 60.58 | 30 290.00 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 68.87 | 34 435.00 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 55.00 | 568.10 | 31 245.50 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 700.00 | 103.17 | 72 219.00 |
9 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 450.00 | 44.25 | 19 912.50 |
10 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 315.00 | 44.84 | 14 124.60 |
11 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л;^дм[3*] | 112 | 1 000.00 | 142.74 | 142 740.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение № 2 Обоснование НМЦК.xlsx |
Приложение № 4 Проект контракта.docx | Приложение № 4 Проект контракта.docx |
Приложение № 3 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 3 Описание объекта закупки.docx |
Приложение № 1 Требования к содержанию заявки.docx | Приложение № 1 Требования к содержанию заявки.docx |