Название торгов | на поставку продуктов питания на 1 квартал 2017 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 43 729.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 437.29 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 186.46 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2016 22:07 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 19.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Король Ольга Андреевна |
gleb@georgievsk.stv.ru | |
Телефон | 8-87951-64264 |
Факс | 8-87951-64264 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321300013516000325 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яблоки свежие | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 100.00 | 68.00 | 6 800.00 |
3 | Полутвердый сыр | 10.51.40.112 | КГ | 166 | 30.00 | 379.67 | 11 390.10 |
4 | Сок | 10.32.16.120 | ШТ | 796 | 250.00 | 12.83 | 3 207.50 |
5 | Питьевое молоко | 10.51.11.110 | ШТ | 796 | 150.00 | 45.50 | 6 825.00 |
6 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 50.00 | 89.33 | 4 466.50 |
7 | Масло сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 40.00 | 276.00 | 11 040.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АУКЦИОН.doc | АУКЦИОН |
Инструкция.doc | Инструкция |
контракт.doc | контракт |
приложение №1 к Техническому заданию.pdf | приложение №1 к Техническому заданию |
Расчет НМЦ.xls | Расчет НМЦ |
техническое задание.doc | техническое задание |