Название торгов | на поставку "Продуктов питания" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 940 768.47 руб. |
Размер обеспечения заявки | 19 407.68 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 582 230.54 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.12.2018 20:40 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 14.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Былим Вадим Игорьевич |
kpb_h4@mail.ru | |
Телефон | 7-87937-64175 |
Факс | 7-87937-64748 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321200031818000058 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.14.000 | КГ | 166 | 50.00 | 553.67 | 27 683.50 |
3 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 85.00 | 144.33 | 12 268.05 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 510.00 | 56.00 | 28 560.00 |
5 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 360.00 | 97.33 | 35 038.80 |
6 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 4.00 | 670.67 | 2 682.68 |
7 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 488.00 | 130.00 | 63 440.00 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 145.00 | 32.00 | 4 640.00 |
9 | Сосиски мясные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 325.00 | 304.67 | 99 017.75 |
10 | Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 284.00 | 37.33 | 10 601.72 |
11 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 512.00 | 141.00 | 72 192.00 |
12 | Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки | 01.30.10.142 | КГ | 166 | 502.00 | 195.00 | 97 890.00 |
13 | Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 2 076.00 | 384.33 | 797 869.08 |
14 | Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 499.00 | 120.67 | 60 214.33 |
15 | Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 575.00 | 117.33 | 67 464.75 |
16 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 614.00 | 104.00 | 63 856.00 |
17 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 900.00 | 144.67 | 130 203.00 |
18 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | КГ | 166 | 17 639.00 | 5.57 | 98 249.23 |
19 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 393.00 | 48.33 | 18 993.69 |
20 | Мука грубого помола из пшеницы | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 324.00 | 35.67 | 11 557.08 |
21 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 1 440.00 | 40.00 | 57 600.00 |
22 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 71.00 | 622.67 | 44 209.57 |
23 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 675.00 | 122.67 | 82 802.25 |
24 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 597.00 | 55.67 | 33 234.99 |
25 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 435.00 | 32.00 | 13 920.00 |
26 | Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 188.00 | 35.00 | 6 580.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по продуктам питания.doc | Документация по продуктам питания |
НМЦК.xlsx | НМЦК |
Проект договора.doc | Проект договора |
Приложение № 1 к ТЗ. (псих д) (1).pdf | Приложение № 1 к ТЗ. (псих д) (1) |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.doc | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ |