Информация по торгам 0321200031817000098

Основная информация

Название торгов На поставку продуктов питания
Тип Электронный аукцион
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 1 392 716.03 руб.
Размер обеспечения заявки 13 927.16 руб.
Размер обеспечения исполнения 417 814.81 руб.
Дата начала подачи заявок 05.12.2017 12:11
Дата окончания подачи заявок 13.12.2017 12:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 15.12.2017 03:00
Дата проведения 18.12.2017 03:00
Контактное лицо Былим Вадим Игорьевич
email kpb_h4@mail.ru
Телефон 7-87937-64175
Факс 7-87937-64748
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321200031817000098

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 "яйцо куриные, пищевые, Масса одного яйца, г не менее 55,0Допускается, наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки и транспортером для сбора яиц), занимающих ее поверхности не более 1/8 01.47.21.000 ШТ 796 17 639.00 6.23 109 890.97
3 "полутвердый сыр, Размеры в сантиметрах, длина и ширина /диаметр более 50 и 28 соответственно/ не более 80.Высота, см не должна превышать 35массовая доля жира в пересчете на сухое вещество % не более 50Возраст сыр а, суток не менее 45массовая доля жира 10.51.40.113 КГ 166 288.00 352.33 101 471.04
4 "масло сливочное, Массовая доля, %, жира не менее 72,5кДж/ккал не более 3132/748Пищевая ценность 100 г сливочного масла, г, белок, углеводы не менее 0,6 и 0,8 соответственно.Массовая доляКаротина, % не более 0,0003 10.51.30.111 КГ 166 581.00 300.33 174 491.73
5 "творог, массовая доля жира, % не менее 9,0массовая доля жира, % не более 12,0массовая доля белка, % Не менее 14,0 10.51.40.330 КГ 166 734.00 231.33 169 796.22
6 "сметана, Массовая доля жира, % не менее 20,0Массовая доля белка, % не менее 2,3Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности не менее 107 10.51.52.121 КГ 166 340.00 172.33 58 592.20
7 Яблоки"яблоки свежие, Допускаются легкие повреждения (нажимы, потертость) площадью см2не более 1,0 Площадь окрашенной поверхности, окраски: красной, неоднородно красной, не менее 1/3. Яблоки должны быть упакованы в ящики из: древесины, полимерных материал 01.24.10.000 КГ 166 1 978.00 69.67 137 807.26
8 "лук репчатый, Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см не менее 3,0В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц, см не должна превышать 2,0 01.13.43.110 КГ 166 924.00 24.33 22 480.92
9 капуста белокачанная, свежая, Масса зачищенного кочана, кг, Не менее 0,6. Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. 01.13.12.120 КГ 166 3 367.00 23.33 78 552.11
10 морковь столовая свежая, Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (по массе - без ботвы, г), мм, Не более 40 (150,0), Не менее 20 (20,0). Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасн 01.13.41.110 КГ 166 1 786.00 27.33 48 811.38
11 "свекла, столовая свежая, Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см, 5,0 – 10,0. Свежая свекла должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащаясохранность и безопасность. Свекла в каждой упаковочной единице должна б 01.13.49.110 КГ 166 1 917.00 20.00 38 340.00
12 "картофель продовольственный, Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета которые могут бытьудалены приобычной очистке, общей площадью, см2 не более 2,0Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 30,0Содержание клубней, пораже 01.13.51.120 КГ 166 10 347.00 23.00 237 981.00
13 шиповник, Должен представлять собой цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плодыразнообразной формы шаровидной, яйцевидной или овальной, сильно вытянутой веретеновидной.Плоды должны состоять из разросшегося цветоложа (гипантия) и заключенн 01.30.10.142 КГ 166 238.00 192.67 45 855.46
14 чай черный, По способу технологической обработки чайного листа требуется листовой. По степени искусственного измельчения нужен; средний, крупный . Внешний вид настоя чая нужен яркий, прозрачный. 10.83.13.120 КГ 166 71.00 666.67 47 333.57
15 "сахар-песок, Нужен кристаллический. По внешнему виду должен представлять собойоднородную сыпучею массу кристаллов. Категория поставляемого сахара нужна; экстра, ТС1. 10.81.12.110 КГ 166 1 799.00 48.33 86 945.67
16 какао порошок, Массовая доля жира(масла какао), % менее12. Продукт должен быть фасован в потребительскую упаковку соответствующую ГОСТ; пачки, пакеты 10.82.14.000 КГ 166 50.00 531.33 26 566.50
17 пшеничная мука, Пшеница, предназначенная для переработки в муку, должна соответствовать требованиям ГОСТ. Вкус необходим свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается зараженность и загрязненность вредителям 10.61.21.000 КГ 166 300.00 26.00 7 800.00

Документы

Имя файла Описание
Документация 2.zip Документация 2

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУЗ СК "КСПБ №3"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "КРАЕВАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №3"
Почтовый адрес 357748, Ставропольский, Кисловодск, край. Ставропольский, г. Кисловодск, пер. Хасановский, д. 4, дом 4
Фактический адрес
email kpb_h4@mail.ru
Телефон 7-87937-64175
Факс 7-87937-64748
Контактное лицо Былим Вадим Игорьевич
ИНН 2628017296
КПП 262801001
ОГРН 1022601319180
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика