2 |
"яйцо куриные, пищевые, Масса одного яйца, г не менее 55,0Допускается, наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки и транспортером для сбора яиц), занимающих ее поверхности не более 1/8 |
01.47.21.000 |
ШТ |
796 |
17 639.00 |
6.23 |
109 890.97 |
3 |
"полутвердый сыр, Размеры в сантиметрах, длина и ширина /диаметр более 50 и 28 соответственно/ не более 80.Высота, см не должна превышать 35массовая доля жира в пересчете на сухое вещество % не более 50Возраст сыр а, суток не менее 45массовая доля жира |
10.51.40.113 |
КГ |
166 |
288.00 |
352.33 |
101 471.04 |
4 |
"масло сливочное, Массовая доля, %, жира не менее 72,5кДж/ккал не более 3132/748Пищевая ценность 100 г сливочного масла, г, белок, углеводы не менее 0,6 и 0,8 соответственно.Массовая доляКаротина, % не более 0,0003 |
10.51.30.111 |
КГ |
166 |
581.00 |
300.33 |
174 491.73 |
5 |
"творог, массовая доля жира, % не менее 9,0массовая доля жира, % не более 12,0массовая доля белка, % Не менее 14,0 |
10.51.40.330 |
КГ |
166 |
734.00 |
231.33 |
169 796.22 |
6 |
"сметана, Массовая доля жира, % не менее 20,0Массовая доля белка, % не менее 2,3Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности не менее 107 |
10.51.52.121 |
КГ |
166 |
340.00 |
172.33 |
58 592.20 |
7 |
Яблоки"яблоки свежие, Допускаются легкие повреждения (нажимы, потертость) площадью см2не более 1,0 Площадь окрашенной поверхности, окраски: красной, неоднородно красной, не менее 1/3. Яблоки должны быть упакованы в ящики из: древесины, полимерных материал |
01.24.10.000 |
КГ |
166 |
1 978.00 |
69.67 |
137 807.26 |
8 |
"лук репчатый, Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см не менее 3,0В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц, см не должна превышать 2,0 |
01.13.43.110 |
КГ |
166 |
924.00 |
24.33 |
22 480.92 |
9 |
капуста белокачанная, свежая, Масса зачищенного кочана, кг, Не менее 0,6. Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. |
01.13.12.120 |
КГ |
166 |
3 367.00 |
23.33 |
78 552.11 |
10 |
морковь столовая свежая, Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (по массе - без ботвы, г), мм, Не более 40 (150,0), Не менее 20 (20,0). Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасн |
01.13.41.110 |
КГ |
166 |
1 786.00 |
27.33 |
48 811.38 |
11 |
"свекла, столовая свежая, Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см, 5,0 – 10,0. Свежая свекла должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащаясохранность и безопасность. Свекла в каждой упаковочной единице должна б |
01.13.49.110 |
КГ |
166 |
1 917.00 |
20.00 |
38 340.00 |
12 |
"картофель продовольственный, Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета которые могут бытьудалены приобычной очистке, общей площадью, см2 не более 2,0Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 30,0Содержание клубней, пораже |
01.13.51.120 |
КГ |
166 |
10 347.00 |
23.00 |
237 981.00 |
13 |
шиповник, Должен представлять собой цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плодыразнообразной формы шаровидной, яйцевидной или овальной, сильно вытянутой веретеновидной.Плоды должны состоять из разросшегося цветоложа (гипантия) и заключенн |
01.30.10.142 |
КГ |
166 |
238.00 |
192.67 |
45 855.46 |
14 |
чай черный, По способу технологической обработки чайного листа требуется листовой. По степени искусственного измельчения нужен; средний, крупный . Внешний вид настоя чая нужен яркий, прозрачный. |
10.83.13.120 |
КГ |
166 |
71.00 |
666.67 |
47 333.57 |
15 |
"сахар-песок, Нужен кристаллический. По внешнему виду должен представлять собойоднородную сыпучею массу кристаллов. Категория поставляемого сахара нужна; экстра, ТС1. |
10.81.12.110 |
КГ |
166 |
1 799.00 |
48.33 |
86 945.67 |
16 |
какао порошок, Массовая доля жира(масла какао), % менее12. Продукт должен быть фасован в потребительскую упаковку соответствующую ГОСТ; пачки, пакеты |
10.82.14.000 |
КГ |
166 |
50.00 |
531.33 |
26 566.50 |
17 |
пшеничная мука, Пшеница, предназначенная для переработки в муку, должна соответствовать требованиям ГОСТ. Вкус необходим свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается зараженность и загрязненность вредителям |
10.61.21.000 |
КГ |
166 |
300.00 |
26.00 |
7 800.00 |