Название торгов | На поставку продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 929 197.31 руб. |
Размер обеспечения заявки | 19 291.97 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 578 759.19 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.06.2017 17:36 |
Дата окончания подачи заявок | 19.06.2017 02:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.06.2017 03:00 |
Дата проведения | 22.06.2017 03:00 |
Контактное лицо | Былим Вадим Игорьевич |
kpb_h4@mail.ru | |
Телефон | 7-87937-64175 |
Факс | 7-87937-64748 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321200031817000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | масло подсолнечное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 543.00 | 112.33 | 60 995.19 |
3 | сухофрукты | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 383.00 | 144.67 | 55 408.61 |
4 | соль | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 185.00 | 12.67 | 2 343.95 |
5 | горох | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 431.00 | 37.67 | 16 235.77 |
6 | дрожжи | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 4.00 | 685.42 | 2 741.68 |
7 | кисель | 10.62.11.190 | КГ | 166 | 289.00 | 127.00 | 36 703.00 |
8 | вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 108.00 | 36.67 | 3 960.36 |
9 | геркулес, овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 468.00 | 53.67 | 25 117.56 |
10 | крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 359.00 | 87.33 | 31 351.47 |
11 | рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 544.00 | 60.67 | 33 004.48 |
12 | пшено шлифованное | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 298.00 | 28.33 | 8 442.34 |
13 | крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 164.00 | 27.33 | 4 482.12 |
14 | крупа пшеничная, полтавская | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 256.00 | 29.33 | 7 508.48 |
15 | говядина 1 кат | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 674.00 | 381.00 | 637 794.00 |
16 | печень говяжья | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 371.00 | 137.00 | 50 827.00 |
17 | птица, курица охлаждённая | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 837.00 | 193.67 | 162 101.79 |
18 | горошек зеленый | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 503.00 | 116.00 | 58 348.00 |
19 | икра кабачковая | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 496.00 | 109.67 | 54 396.32 |
20 | Огурцы соленые | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 454.00 | 97.00 | 44 038.00 |
21 | соки фрукт, овощн (яблочн. в ассортименте) | 10.32.16.110 | Л;ДМ3 | 112 | 2 064.00 | 55.33 | 114 201.12 |
22 | сосиски молочные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 431.00 | 284.00 | 122 404.00 |
23 | макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 452.00 | 36.67 | 16 574.84 |
24 | треска потрошённая обезглавленная | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 650.00 | 288.67 | 187 635.50 |
25 | минтай б/г | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 1 126.00 | 141.67 | 159 520.42 |
26 | томат-паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 138.00 | 142.67 | 19 688.46 |
27 | крупа манная | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 355.00 | 37.67 | 13 372.85 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация |
НМЦК общая.xlsx | НМЦК общая |
Приожение № 1 к ТЗ.pdf | Приожение № 1 к ТЗ |
Проект договора.doc | Проект договора |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.doc | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ |