Название торгов | Приобретение продуктов питания Мясо говядины ( охлажденное) , мясо птицы ( охлажденное) , яйцо куриное (диетическое) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 559 400.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 15 594.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 77 970.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2018 01:01 |
Дата окончания подачи заявок | 24.12.2018 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 28.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Голубь Алла Юрьевна |
semicvetik-sanat@mail.ru | |
Телефон | 8-87937-54953 |
Факс | 8-87937-56069 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321200019318000042 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 1 100.00 | 185.00 | 203 500.00 |
3 | Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания | 10.11.11.130 | КГ | 166 | 3 210.00 | 390.00 | 1 251 900.00 |
4 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 16 000.00 | 6.50 | 104 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1ИЗВЕЩЕНИЕ.docx | 1ИЗВЕЩЕНИЕ |
2 Общие сведения.docx | 2 Общие сведения |
3. техни задание.docx | 3. техни задание |
Прил № 1 к ТЗ пф куры йцо1.pdf | Прил № 1 к ТЗ пф куры йцо1 |
4. проект контракт.docx | 4. проект контракт |
инструкция 018.docx | инструкция 018 |
РАСЧЕТ НМЦК мясо.xls | РАСЧЕТ НМЦК мясо |