Название торгов | Приобретение мясо говядины, кур охлажденных , яицо. кур, яиц |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 812 341.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 8 123.42 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 40 617.08 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2017 16:05 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2017 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 22.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Голубь Алла Юрьевна |
semicvetik-sanat@mail.ru | |
Телефон | 8-87937-54953 |
Факс | 8-87937-56069 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321200019317000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 9 000.00 | 5.90 | 53 100.00 |
3 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 750.00 | 128.33 | 96 247.50 |
4 | Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания | 10.11.11.130 | КГ | 166 | 1 800.00 | 368.33 | 662 994.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. извещение.docx | 1. извещение |
2. Документация об аукц. в эл. форме.docx | 2. Документация об аукц. в эл. форме |
3. техни задание.docx | 3. техни задание |
4. проект контракт.docx | 4. проект контракт |
РАСЧЕТ НМЦК мясо.xls | РАСЧЕТ НМЦК мясо |