1 |
Основа агара HiCrome для селекции метициллин резистентных S.aureus |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
89 430.00 |
89 430.00 |
2 |
Добавка селективная для метициллин резистентных S.aureus |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
24 045.33 |
24 045.33 |
3 |
Агар HiCrome для обнаружения и подсчета уропатогенных бактерий модифицированный |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
2.00 |
104 000.00 |
208 000.00 |
4 |
Агар маннит-солевой элективный для выделения стафилококков |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
15 777.33 |
15 777.33 |
5 |
Основа кровяного агара с азидом натрия |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
27 326.33 |
27 326.33 |
6 |
Солевой агар для Staphylococcus spp. питательная среда ИВД, базовая |
20.59.52.140-00000269 |
ШТ |
796 |
15.00 |
1 347.33 |
20 209.95 |
7 |
Питательный агар питательная среда ИВД |
20.59.52.140-00000159 |
ШТ |
796 |
8.00 |
1 888.16 |
15 105.28 |
8 |
Пептон ферментативный |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
0.25 |
10 234.00 |
2 558.50 |
9 |
Питательный бульон питательная среда ИВД |
20.59.52.140-00000145 |
ШТ |
796 |
12.00 |
1 548.16 |
18 577.92 |
10 |
Агар Клиглера с железом для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД |
20.59.52.140-00000194 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 600.66 |
3 201.32 |
11 |
Агар Мак-Конки/Хромогенный агар |
20.59.52.140 |
ШТ |
796 |
450.00 |
250.00 |
112 500.00 |
12 |
Агар для Salmonella/Shigella spp. питательная среда ИВД
|
20.59.52.140-00000433 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 083.66 |
4 167.32 |
13 |
Агар Сабуро с декстрозой для культивирования грибов питательная среда ИВД |
20.59.52.140-00000297 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 774.41 |
7 097.64 |
14 |
Бульон Сабуро для культивирования грибов питательная среда ИВД |
20.59.52.140-00000307 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 678.66 |
3 357.32 |
15 |
Бульон с тиогликолятом питательная среда ИВД |
20.59.52.140-00000112 |
ШТ |
796 |
2.00 |
3 334.83 |
6 669.66 |
16 |
Агар с сульфитом висмута для Salmonella spp. питательная среда ИВД
|
20.59.52.140-00000494 |
ШТ |
796 |
28.00 |
2 568.16 |
71 908.48 |
17 |
Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД |
20.59.52.140-00000138 |
ШТ |
796 |
9.00 |
1 817.00 |
16 353.00 |
18 |
Щелочной агар питательная среда ИВД |
20.59.52.140-00000265 |
ШТ |
796 |
1.00 |
3 579.83 |
3 579.83 |
19 |
Цитратный агар Симмонса для Enterobacteriacae питательная среда ИВД |
20.59.52.140-00000484 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 889.16 |
2 889.16 |
20 |
Пептон основной сухой |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
0.50 |
12 532.00 |
6 266.00 |
21 |
Агар Тинсдаля для Corynebacterium diptheria питательная среда ИВД |
20.59.52.140-00000008 |
ШТ |
796 |
1.00 |
3 038.93 |
3 038.93 |
22 |
Среда для выделения и дифференциации E.Coli 0157 |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
25 272.00 |
25 272.00 |
23 |
Бульон с селенитом для Salmonella spp. питательная среда ИВД |
20.59.52.140-00000053 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 173.66 |
2 173.66 |
24 |
Агар для Clostridium spp. питательная среда ИВД, базовая |
20.59.52.140-00000274 |
ШТ |
796 |
1.00 |
4 165.33 |
4 165.33 |
25 |
Агар Мюллера-Хинтона питательная среда для определения чувствительности к антимикробным препаратам ИВД |
20.59.52.140-00000256 |
ШТ |
796 |
7.00 |
30 510.66 |
213 574.62 |
26 |
Коринебакагар без теллурита калия |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
2.00 |
27 376.33 |
54 752.66 |
27 |
Менингоагар |
20.59.52.150 |
КГ |
166 |
0.25 |
24 471.33 |
6 117.83 |
28 |
Питательная среда для бактериологических исследований Колумбийский агар |
20.59.52.150 |
КГ |
166 |
5.00 |
14 895.33 |
74 476.65 |
29 |
Бифидум-среда (Питат.среда для культивирования и выделения бифидобактерий) |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
0.25 |
22 942.66 |
5 735.67 |
30 |
Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД |
20.59.52.140-00000138 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 606.83 |
1 606.83 |
31 |
Среда Гисса- ГРМ с маннитом (Питат.среда для идентификации энтеробактерий сухая) |
20.59.52.150 |
КГ |
166 |
0.25 |
8 819.33 |
2 204.83 |
32 |
Среда Гисса- ГРМ с сахарозой (Питат.среда для идентификации энтеробактерий сухая) |
20.59.52.150 |
КГ |
166 |
0.25 |
8 133.33 |
2 033.33 |
33 |
Агар селективный HiCrome для грибов Candida (для дифференциации) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
148 460.00 |
148 460.00 |
34 |
Среда Гисса- ГРМ с мальтозой (Питат.среда для идентификации энтеробактерий сухая) |
20.59.52.150 |
КГ |
166 |
0.25 |
9 632.66 |
2 408.17 |
35 |
Среда Гисса- ГРМ с глюкозой (Питат.среда для идентификации энтеробактерий сухая) |
20.59.52.150 |
КГ |
166 |
0.25 |
8 031.33 |
2 007.83 |
36 |
Среда Гисса- ГРМ с лактозой (Питат.среда для идентификации энтеробактерий сухая) |
20.59.52.150 |
КГ |
166 |
0.25 |
8 031.33 |
2 007.83 |
37 |
Шоколадный агар (Питательная среда для выдел.возбудителей гнойных бактериальных менингитов) |
20.59.52.140 |
НАБОР |
704 |
2.00 |
7 997.00 |
15 994.00 |
38 |
Энтерококкагар (Питат. среда для выделения энтерококков сухая) |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
4.00 |
25 031.33 |
100 125.32 |
39 |
Среда для проведения микробиологических исследований |
20.59.52.140 |
ШТ |
796 |
3.00 |
89 851.00 |
269 553.00 |
40 |
Антимикробная добавка к питательным средам ИВД |
20.59.52.140-00000499 |
УПАК |
778 |
6.00 |
18 861.00 |
113 166.00 |
41 |
Колумбийский агар питательная среда ИВД, 5% овечьей крови |
20.59.52.140-00000203 |
ШТ |
796 |
400.00 |
168.66 |
67 464.00 |
42 |
Питательная среда для идентификации энтеробактерий сухая (Ацетатный агар)
Питательные среды
|
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
0.25 |
11 627.33 |
2 906.83 |
43 |
Среда для проведения микробиологических исследований |
20.59.52.140 |
НАБОР |
704 |
2.00 |
9 069.33 |
18 138.66 |
44 |
Система транспортная со средой Кэри-Блэйра |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
30.00 |
21 162.00 |
634 860.00 |
45 |
Добавка селективная HiCrome для стрептококков группы B |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
23 259.66 |
23 259.66 |
46 |
Основа селективного агара HiCrome для выделения S.agalactiae (стрептококки гр.В) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
2.00 |
87 849.33 |
175 698.66 |
47 |
Основа агара гонококкового |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
4.00 |
17 659.33 |
70 637.32 |
48 |
Добавка селективная с антибиотиками для основы гонококкового агар |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
2.00 |
16 349.33 |
32 698.66 |
49 |
Гемоглобин сухой, растворимый |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
10.00 |
16 646.66 |
166 466.60 |