Название торгов | Поставка продуктов питания для организации горячего питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 984 801.75 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2023 14:31 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Канюка Денис Анатольевич |
kanyukada@pmptd-kmv.ru | |
Телефон | 8(8793)984814 |
Факс | |
Место поставки | Ставропольский край, г. Георгиевск, ул. Филатова, 1А – Георгиевский филиал ГБУЗ СК «Пятигорский межрайонный медицинский фтизиопульмонологический центр». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0321200010123000231 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | КГ | 166 | 1 160.00 | 90.17 | 104 597.20 | |
2 | Крупа манная | КГ | 166 | 530.00 | 52.00 | 27 560.00 | |
3 | Крупа перловая | КГ | 166 | 600.00 | 44.10 | 26 460.00 | |
4 | Крупа пшеничная | КГ | 166 | 890.00 | 49.63 | 44 170.70 | |
5 | Пшено | КГ | 166 | 630.00 | 51.67 | 32 552.10 | |
6 | Крупа овсяная | КГ | 166 | 600.00 | 61.27 | 36 762.00 | |
7 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 39 240.00 | 10.40 | 408 096.00 | |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | л; дм[3*] | 112 | 1 695.00 | 139.25 | 236 028.75 | |
9 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 130.00 | 527.50 | 68 575.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение к извещению №2 Расчет (обоснование) НМЦК.docx | Приложение к извещению №2 Расчет (обоснование) НМЦК.docx |
Приложение к извещению №3 Типовой контракт на поставку продуктов питания(рыба).docx | Приложение к извещению №3 Типовой контракт на поставку продуктов питания(рыба).docx |
Приложение к извещению №1 Описание объекта закупки.doc | Приложение к извещению №1 Описание объекта закупки.doc |
Приложение к извещению №4 Требования к составу заявки для конкурса.docx | Приложение к извещению №4 Требования к составу заявки для конкурса.docx |
Приложение к извещению №5 ПОРЯДОК рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение к извещению №5 ПОРЯДОК рассмотрения и оценки заявок.docx |