Название торгов | Поставка овощей и фруктов для нужд нужд детского сада (№ 3 "Колокольчик") - структурного подразделения войсковой части 01485 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 191 538.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 915.38 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 576.90 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.05.2016 15:01 |
Дата окончания подачи заявок | 08.06.2016 02:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 14.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Дивнич Наталья Петровна |
stav_ufo1@mail.ru | |
Телефон | 7-8652-260700 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321100032516000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зелень сухая (петрушка) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.24 | 883.33 | 212.00 |
3 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 120.00 | 65.33 | 7 839.60 |
4 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 280.00 | 27.00 | 7 560.00 |
5 | Зелень сухая (укроп) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.24 | 983.33 | 236.00 |
6 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 840.00 | 75.00 | 63 000.00 |
7 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 5.00 | 195.00 | 975.00 |
8 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 000.00 | 24.00 | 48 000.00 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 350.00 | 26.67 | 9 334.50 |
10 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 600.00 | 21.67 | 13 002.00 |
11 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 30.00 | 43.00 | 1 290.00 |
12 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 80.00 | 56.33 | 4 506.40 |
13 | Перец | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 20.00 | 80.00 | 1 600.00 |
14 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 550.00 | 25.33 | 13 931.50 |
15 | Сухофрукты | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 110.00 | 136.00 | 14 960.00 |
16 | Зелень сухая (лук) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.24 | 1 768.33 | 424.40 |
17 | Изюм | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 20.00 | 233.33 | 4 666.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2 ПРОЕКТ ОВОЩИ 3.doc | 2 ПРОЕКТ ОВОЩИ 3 |