Название торгов | Поставка продуктов питания "Консервы" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП НЭП |
Начальная (максимальная сумма) | 1 001 026.83 руб. |
Размер обеспечения заявки | 10 010.27 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 50 051.34 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.04.2017 18:30 |
Дата окончания подачи заявок | 05.05.2017 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.05.2017 03:00 |
Дата проведения | 10.05.2017 03:00 |
Контактное лицо | Лысенко Лилия Валерьевна |
elbrus_torgi@mail.ru | |
Телефон | 8-87937-30272 |
Факс | 8-87937-30615 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321100029617000064 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 245.20 | 150.16 | 36 819.23 |
3 | Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 234.00 | 129.75 | 30 361.50 |
4 | Грибы консервированные | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 117.60 | 261.00 | 30 693.60 |
5 | Икра зернистая лососевая | 10.20.26.112 | КГ | 166 | 154.00 | 3 492.30 | 537 814.20 |
6 | Шпроты | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 80.00 | 309.74 | 24 779.20 |
7 | Сайра в масле | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 100.00 | 309.74 | 30 974.00 |
8 | Печень трески | 10.20.25.115 | КГ | 166 | 150.65 | 638.75 | 96 227.69 |
9 | Икра минтая | 10.20.26.119 | КГ | 166 | 65.00 | 745.38 | 48 449.70 |
10 | Мясо криля | 10.20.34.128 | КГ | 166 | 65.00 | 1 928.33 | 125 341.45 |
11 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 122.74 | 150.16 | 18 430.64 |
12 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 65.60 | 139.79 | 9 170.22 |
13 | Джем фруктово-ягодный | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 59.83 | 199.99 | 11 965.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет цены КОНСЕРВЫ (по сентябрь 2017 г).doc | Расчет цены КОНСЕРВЫ (по сентябрь 2017 г) |
Документация ОАЭФ КОНСЕРВЫ (по сентябрь 2017 г..DOC | Документация ОАЭФ КОНСЕРВЫ (по сентябрь 2017 г. |