Название торгов | Поставка продуктов питания (сыпучие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 886 665.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.04.2022 17:12 |
Дата окончания подачи заявок | 15.04.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Санкина Юлия Сергеевна |
luch_zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-87937-2-42-07 |
Факс | +7 (87937) 29484 |
Место поставки | Ставропольский край, город Кисловодск, ул. А.Реброва, 11, корпус №1, продовольственный склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321100026422000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 56.65 | 16 995.00 |
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 1 800.00 | 222.48 | 400 464.00 |
3 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000023 | КГ | 166 | 11.00 | 1 369.90 | 15 068.90 |
4 | Перец красный дробленый или молотый | 10.84.22.120 | КГ | 166 | 85.00 | 566.50 | 48 152.50 |
5 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 650.00 | 72.10 | 46 865.00 |
6 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 20.00 | 607.70 | 12 154.00 |
7 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 730.00 | 267.80 | 195 494.00 |
8 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000018 | КГ | 166 | 18.00 | 2 544.10 | 45 793.80 |
9 | Фруктоза кристаллическая | 10.62.13.121 | КГ | 166 | 190.00 | 556.20 | 105 678.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
4. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | 4. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx |
5. Проект контракта СМП.docx | 5. Проект контракта СМП.docx |
2. Описание объекта закупки.docx | 2. Описание объекта закупки.docx |
3. Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.docx | 3. Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.docx |
1. Информационная карта.docx | 1. Информационная карта.docx |