Название торгов | Поставка овощей свежих в ассортименте, необходимых для нормального жизнеобеспечения. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 650 571.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 505.71 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 65 057.10 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.03.2016 11:38 |
Дата окончания подачи заявок | 04.04.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.04.2016 00:00 |
Дата проведения | 08.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Морозов Роман Иванович |
ufsb26@mail.ru | |
Телефон | 8-8652-296687 |
Факс | 8-8652-296687 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321100018916000174 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель свежий продовольственный поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 11 000.00 | 27.06 | 297 660.00 |
3 | Капуста белокочанная свежая, 1 класса | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 100.00 | 24.27 | 26 697.00 |
4 | Морковь столовая свежая 1 сорта | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 600.00 | 35.15 | 56 240.00 |
5 | Свекла столовая свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 100.00 | 27.63 | 30 393.00 |
6 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 100.00 | 27.35 | 30 085.00 |
7 | Томаты свежие для потребления в свежем виде | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 600.00 | 150.99 | 90 594.00 |
8 | Огурцы для потребления в свежем виде, среднеплодные | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 600.00 | 148.17 | 88 902.00 |
9 | Лук зеленый свежий (перо), 1 сорта | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 150.00 | 200.00 | 30 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение о проведении аукциона.doc | Извещение о проведении аукциона |
Документация о проведении аукциона.doc | Документация о проведении аукциона |
Приложение № 1 Расчет электронный позиционный овощи.xls | Приложение № 1 Расчет электронный позиционный овощи |
Приложение №2 Инструкция по заполнению заявки.docx | Приложение №2 Инструкция по заполнению заявки |
Приложение № 3 (проект ГК) овощи.doc | Приложение № 3 (проект ГК) овощи |