Название торгов | Поставка субпродуктов первой категории замороженных необходимых для нормального жизнеобеспечения. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 363 676.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 636.76 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 36 367.62 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.02.2016 11:33 |
Дата окончания подачи заявок | 15.03.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 21.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Морозов Роман Иванович |
ufsb26@mail.ru | |
Телефон | 8-8652-296687 |
Факс | 8-8652-296687 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321100018916000130 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | печень говяжья (свежемороженая, светло-красного цвета, освобожденная от кровеносных сосудов и желчных протоков) | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 760.00 | 229.62 | 174 511.20 |
3 | язык говяжий (обработанный, без признаков порчи, тщательно очищенный от крови и загрязнений, без порезов разрывов, цвет на разрезе однородный). | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 500.00 | 378.33 | 189 165.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение о проведении аукциона.doc | Извещение о проведении аукциона |
Документация о проведении аукциона (1).doc | Документация о проведении аукциона (1) |
Приложение № 1 Расчет электронный позиционный субпродукты.xls | Приложение № 1 Расчет электронный позиционный субпродукты |
Приложение №2 Инструкция по заполнению заявки.docx | Приложение №2 Инструкция по заполнению заявки |
Приложение № 3 (проект ГК) субпродукты.doc | Приложение № 3 (проект ГК) субпродукты |