Название торгов | Поставка овощей свежих в ассортименте, необходимых для нормального жизнеобеспечения |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 977 111.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 771.11 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 97 711.14 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2015 16:37 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2015 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 21.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Морозов Роман Иванович |
ufsb26@mail.ru | |
Телефон | 8-8652-296687 |
Факс | 8-8652-296687 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321100018915000577 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая свежая | КГ | 166 | 1 000.00 | 31.00 | 31 000.00 | |
3 | Лук зеленый перо | КГ | 166 | 120.00 | 301.67 | 36 200.40 | |
4 | Лук репчатый свежий | КГ | 166 | 1 000.00 | 28.33 | 28 330.00 | |
5 | Огурцы для потребления в свежем виде, среднеплодные | КГ | 166 | 500.00 | 155.00 | 77 500.00 | |
6 | Томаты свежие для потребления в свежем виде | КГ | 166 | 500.00 | 155.00 | 77 500.00 | |
7 | Морковь столовая свежая 1 сорта | КГ | 166 | 1 700.00 | 39.33 | 66 861.00 | |
8 | Капуста белокочанная свежая, 1 класса | КГ | 166 | 1 000.00 | 36.33 | 36 330.00 | |
9 | Картофель свежий продовольственный поздний | КГ | 166 | 17 000.00 | 36.67 | 623 390.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение о проведении аукциона овощи свежие.doc | Извещение о проведении аукциона овощи свежие |
Документация о проведении аукциона (1) овощи свежие.doc | Документация о проведении аукциона (1) овощи свежие |
Приложение № 1 Расчет электронный позиционный овощи свежие.xls | Приложение № 1 Расчет электронный позиционный овощи свежие |
Приложение №2 Инструкция по заполнению заявки.docx | Приложение №2 Инструкция по заполнению заявки |
Приложение №3 (Проект ГК) овощи свежие.doc | Приложение №3 (Проект ГК) овощи свежие |