Название торгов | Поставка молочной продукции в ассортименте необходимой для нормального жизнеобеспечения. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 444 842.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 448.42 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 44 484.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.09.2015 12:03 |
Дата окончания подачи заявок | 06.10.2015 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.10.2015 00:00 |
Дата проведения | 12.10.2015 00:00 |
Контактное лицо | Морозов Роман Иванович |
ufsb26@mail.ru | |
Телефон | 8-8652-296687 |
Факс | 8-8652-296687 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321100018915000438 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | кефир из цельного (обезжиренного) молока с массовой долей жира не менее 2,5 % в пластиковых стаканах 1/200 гр. | КГ | 166 | 150.00 | 95.17 | 14 275.50 | |
3 | молоко коровье питьевое нормализованное пастеризованное с массовой долей жира не менее 2,5 % в полиэтиленовых пакетах 1/1,0 л; | КГ | 166 | 2 300.00 | 40.49 | 93 127.00 | |
4 | Молоко коровье питьевое нормализованное пастеризованное с массовой долей жира не менее 2,5 % в полиэтиленовых пакетах 1/0,5 л. | КГ | 166 | 2 800.00 | 45.43 | 127 204.00 | |
5 | ряженка из цельного (обезжиренного) молока с массовой долей жира не менее 2,5 % в пластиковых стаканах 1/200 гр | КГ | 166 | 150.00 | 95.17 | 14 275.50 | |
6 | масло сливочное сладко-сливочное несоленное-крестьянское с массовой долей жира не менее 72,5 %, высшего сорта, в брикетах 1/200 гр.необходимой для нормального жизнеобеспечения. | КГ | 166 | 600.00 | 326.60 | 195 960.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение о проведении аукциона.doc | Извещение о проведении аукциона |
Документация о проведении аукциона.doc | Документация о проведении аукциона |
Приложение № 1 Расчет электронный позиционный субпродукты.xls | Приложение № 1 Расчет электронный позиционный субпродукты |
Приложение №2 Инструкция по заполнению заявки.docx | Приложение №2 Инструкция по заполнению заявки |
Приложение №3 (Проект ГК) молоко.doc | Приложение №3 (Проект ГК) молоко |