Название торгов | Поставка продуктов питания (колбасные изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 123 964.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2023 09:32 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Катаева Елена Андреевна |
kataeva@sankalinin.ru | |
Телефон | 7-87934-41380 |
Факс | |
Место поставки | ул.Разумовского,16 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321100018623000028 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Карбонад копчено вареный | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 800.00 | 677.33 | 541 864.00 |
2 | Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная | 10.13.14.413-00000001 | КГ | 166 | 350.00 | 846.00 | 296 100.00 |
3 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.412-00000001 | КГ | 166 | 725.00 | 585.50 | 424 487.50 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 2 050.00 | 420.25 | 861 512.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование колбасНМЦК 2024уг.xls | Обоснование колбасНМЦК 2024уг |
2. Проект контракта.docx | 2. Проект контракта |
3. Описание объекта закупки см.docx | 3. Описание объекта закупки см |
4. Требования к содержанию, составу заявки.doc | 4. Требования к содержанию, составу заявки |
5. Реквизиты счета для перечисления обеспечения исполнения Контракта, обеспечения гарантийных обязательств.docx | 5. Реквизиты счета для перечисления обеспечения исполнения Контракта, обеспечения гарантийных обязательств |