Название торгов | Поставка продуктов питания (кофе, фрукты, овощи консервированные, крахмал, печенье,вафли) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 845 700.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2022 13:41 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Катаева Е. А. |
zakupki@sankalinin.org | |
Телефон | 8-87934-41380 |
Факс | |
Место поставки | ул.Разумовского,16 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321100018622000122 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Нектары овощные Тыквенный | 10.32.21.120 | Л;ДМ3 | 112 | 656.00 | 103.76 | 68 066.56 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 849.00 | 255.85 | 217 216.65 |
3 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 510.00 | 337.37 | 172 058.70 |
4 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 225.00 | 453.75 | 102 093.75 |
5 | Кофе жареный | 10.83.11.120-00000002 | КГ | 166 | 104.00 | 2 967.11 | 308 579.44 |
6 | Кофе жареный | 10.83.11.120-00000002 | КГ | 166 | 83.00 | 1 100.14 | 91 311.62 |
7 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 69.00 | 273.61 | 18 879.09 |
8 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 8.00 | 1 837.49 | 14 699.92 |
9 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 12.50 | 1 339.25 | 16 740.63 |
10 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 18.00 | 64.50 | 1 161.00 |
11 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 120.00 | 553.73 | 66 447.60 |
12 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 641.00 | 64.92 | 41 613.72 |
13 | Повидло | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 493.00 | 153.66 | 75 754.38 |
14 | Варенье | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 445.00 | 362.00 | 161 090.00 |
15 | мучная смесь для выпечки | 10.61.24.000 | КГ | 166 | 187.00 | 492.00 | 92 004.00 |
16 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 3 504.00 | 203.69 | 713 729.76 |
17 | Фасоль овощная | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 69.00 | 200.47 | 13 832.43 |
18 | Фасоль, консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 345.00 | 159.58 | 55 055.10 |
19 | Желатины пищевые | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 150.00 | 2 060.50 | 309 075.00 |
20 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 148.00 | 1 710.91 | 253 214.68 |
21 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 286.50 | 161.99 | 46 410.14 |
22 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 2.50 | 2 666.67 | 6 666.68 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК прочие 2023.xlsx | Обоснование НМЦК прочие 2023 |
2. Проект контракта.docx | 2. Проект контракта |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию, составу заявки.doc | 4. Требования к содержанию, составу заявки |