Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты, орехи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 521 084.39 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2022 15:24 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Катаева Е. А. |
zakupki@sankalinin.ru | |
Телефон | 8-87934-41380 |
Факс | |
Место поставки | ул. Разумовского,16 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321100018622000120 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 15 112.00 | 71.33 | 1 077 938.96 |
2 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 2 501.00 | 95.00 | 237 595.00 |
3 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 3 966.00 | 122.67 | 486 509.22 |
4 | Киви | 01.25.11.000-00000003 | КГ | 166 | 710.00 | 162.67 | 115 495.70 |
5 | Бананы | 01.22.12.000-00000003 | КГ | 166 | 2 129.00 | 109.33 | 232 763.57 |
6 | Черешня | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 1 435.00 | 251.23 | 360 515.05 |
7 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 1 718.00 | 100.00 | 171 800.00 |
8 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000002 | КГ | 166 | 1 055.00 | 151.08 | 159 389.40 |
9 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 345.00 | 108.33 | 37 373.85 |
10 | Нектарины | 01.24.26.000-00000003 | КГ | 166 | 1 400.00 | 163.33 | 228 662.00 |
11 | Земляника (клубника) | 01.25.13.000 | КГ | 166 | 1 577.00 | 236.32 | 372 676.64 |
12 | Орех грецкий | 01.25.35.000-00000003 | КГ | 166 | 69.00 | 585.00 | 40 365.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК фрукты2023 года к.xlsx | Обоснование НМЦК фрукты2023 года к |
2. Проект контракта.docx | 2. Проект контракта |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию, составу заявки.doc | 4. Требования к содержанию, составу заявки |