Название торгов | Поставка продуктов питания (баклажаны, перец болгарский, салат листовой, зелень, капуста цветная) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 145 175.07 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2022 16:05 |
Дата окончания подачи заявок | 11.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Катаева Е. А. |
zakupki@sankalinin.org | |
Телефон | 8-87934-41380 |
Факс | |
Место поставки | ул.Разумовского, 16 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321100018622000098 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 2 600.00 | 122.67 | 318 942.00 |
2 | Перец болгарский | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 1 115.00 | 82.67 | 92 177.05 |
3 | Салат-латук свежий | 01.13.14.000-00000002 | КГ | 166 | 1 309.00 | 305.00 | 399 245.00 |
4 | Зелень | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 4 608.00 | 222.67 | 1 026 063.36 |
5 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000006 | КГ | 166 | 1 898.00 | 162.67 | 308 747.66 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК овощи 126 2023 года к.xlsx | Обоснование НМЦК овощи 126 2023 года к |
2. Проект контракта.docx | 2. Проект контракта |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию, составу заявки.doc | 4. Требования к содержанию, составу заявки |
Извещение о проведении электронного аукцион1.docx | Извещение о проведении электронного аукцион1 |