Название торгов | Поставка продуктов питания (колбасные изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 349 848.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.11.2022 20:21 |
Дата окончания подачи заявок | 09.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Катаева Е. А. |
zakupki@sankalinin.org | |
Телефон | 8-87934-41380 |
Факс | |
Место поставки | ул.Разумовского |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321100018622000095 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 1 905.00 | 377.75 | 719 613.75 |
2 | Карбонад копчено-вареный | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 300.00 | 603.41 | 181 023.00 |
3 | Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная | 10.13.14.413-00000001 | КГ | 166 | 160.00 | 899.67 | 143 947.20 |
4 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.412-00000001 | КГ | 166 | 564.00 | 541.25 | 305 265.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование колбасНМЦК 2023уг.xls | Обоснование колбасНМЦК 2023уг |
2. Проект контракта.docx | 2. Проект контракта |
3. Описание объекта закупки см.docx | 3. Описание объекта закупки см |
4. Требования к содержанию, составу заявки.doc | 4. Требования к содержанию, составу заявки |
Извещение о проведении электронного аукциона.docx | Извещение о проведении электронного аукциона |