Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, фрукты переработанные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 285 577.46 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 278.87 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2018 12:16 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 03.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Катаева Елена Андреевна |
zakupki@sankalinin.org | |
Телефон | 8-87934-41380 |
Факс | 8-87934-41380 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321100018618000089 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Персики в сиропе | 10.39.25.120 | Л;ДМ3 | 112 | 654.50 | 138.32 | 90 530.44 |
3 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 330.00 | 139.99 | 46 196.70 |
4 | Ананасы консервированные | 10.39.25.120 | Л;ДМ3 | 112 | 654.50 | 142.96 | 93 567.32 |
5 | Повидло яблочное | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 150.00 | 105.69 | 15 853.50 |
6 | Варенье в ассортименте | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 110.00 | 358.45 | 39 429.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |
Извещение.doc | Извещение |
Обоснование НМЦК 1 полугодие 2019.xlsx | Обоснование НМЦК 1 полугодие 2019 |