Название торгов | Поставка продуктов питания (колбасные изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 701 692.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 016.92 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 35 084.61 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2017 21:01 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 04.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Жинжарова Юлия Александровна |
zakupki@sankalinin.org | |
Телефон | 7-87934-41380 |
Факс | 7-87934-41380 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321100018617000131 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса вареная (докторская) | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 60.00 | 320.53 | 19 231.80 |
3 | Сосиски Молочные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 900.00 | 275.08 | 247 572.00 |
4 | Ветчина для завтрака | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 250.00 | 388.06 | 97 015.00 |
5 | Окорок обезжиренный | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 190.00 | 439.26 | 83 459.40 |
6 | Колбаса Московская в/к | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 300.00 | 379.22 | 113 766.00 |
7 | Колбаса Столичная с/к | 10.13.14.413 | КГ | 166 | 200.00 | 703.24 | 140 648.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.doc | Извещение |
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |
Обоснование НМЦК 1 полугодие2018.xls | Обоснование НМЦК 1 полугодие2018 |