Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты, орехи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 187 118.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 11 871.19 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 59 355.93 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.05.2017 15:02 |
Дата окончания подачи заявок | 01.06.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.06.2017 03:00 |
Дата проведения | 05.06.2017 03:00 |
Контактное лицо | Жинжарова Юлия Александровна |
zakupki@sankalinin.org | |
Телефон | 7-87934-41380 |
Факс | 7-87934-41380 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321100018617000045 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 6 000.00 | 55.44 | 332 640.00 |
3 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 59.13 | 59 130.00 |
4 | Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 1 100.00 | 74.13 | 81 543.00 |
5 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 1 100.00 | 90.90 | 99 990.00 |
6 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 1 400.00 | 81.85 | 114 590.00 |
7 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 800.00 | 108.25 | 86 600.00 |
8 | Виноград | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 1 200.00 | 77.27 | 92 724.00 |
9 | Груша | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 82.42 | 82 420.00 |
10 | Персик | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 1 100.00 | 101.00 | 111 100.00 |
11 | Абрикос | 01.24.23.000 | КГ | 166 | 300.00 | 99.50 | 29 850.00 |
12 | Нектарин | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 600.00 | 102.67 | 61 602.00 |
13 | Арахис | 01.11.82.000 | КГ | 166 | 35.00 | 102.96 | 3 603.60 |
14 | Миндаль | 01.25.31.000 | КГ | 166 | 20.00 | 700.00 | 14 000.00 |
15 | Орехи грецкие | 01.25.35.000 | КГ | 166 | 40.00 | 433.15 | 17 326.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.doc | Извещение |
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |
Обоснование НМЦК фрукты 2 полугодие.xlsx | Обоснование НМЦК фрукты 2 полугодие |