Название торгов | Поставка продуктов питания (колбасные изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 822 436.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 8 224.37 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 41 121.84 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.05.2017 17:57 |
Дата окончания подачи заявок | 25.05.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.05.2017 03:00 |
Дата проведения | 29.05.2017 03:00 |
Контактное лицо | Жинжарова Юлия Александровна |
zakupki@sankalinin.org | |
Телефон | 7-87934-41380 |
Факс | 7-87934-41380 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321100018617000040 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса вареная (докторская) | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 150.00 | 327.37 | 49 105.50 |
3 | Ветчина для завтрака | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 360.00 | 387.51 | 139 503.60 |
4 | Окорок обезжиренный | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 200.00 | 429.90 | 85 980.00 |
5 | Колбаса Столичная с/к | 10.13.14.130 | КГ | 166 | 350.00 | 717.40 | 251 090.00 |
6 | Колбаса Московская в/к | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 290.00 | 374.94 | 108 732.60 |
7 | Сосиски Молочные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 750.00 | 250.70 | 188 025.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК 2 полугодие.xls | Обоснование НМЦК 2 полугодие |
Извещение.doc | Извещение |
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |