Название торгов | Поставка продуктов питания (колбасные изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 702 544.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 025.44 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 35 127.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2016 19:11 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 05.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Жинжарова Юлия Александровна |
zakupki@sankalinin.org | |
Телефон | 7-87934-41380 |
Факс | 7-87934-41380 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321100018616000122 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса Столичная | 10.13.14.413 | КГ | 166 | 300.00 | 707.75 | 212 325.00 |
3 | Ветчина для завтрака | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 300.00 | 381.33 | 114 399.00 |
4 | Колбаса вареная (докторская) | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 100.00 | 290.50 | 29 050.00 |
5 | Колбаса Московская | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 330.00 | 349.00 | 115 170.00 |
6 | Сосиски Молочные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 600.00 | 243.50 | 146 100.00 |
7 | Окорок обезжиренный | 10.13.14.152 | КГ | 166 | 200.00 | 427.50 | 85 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.doc | Извещение |
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |
Обоснование НМЦК 1 полугодие.xls | Обоснование НМЦК 1 полугодие |