Название торгов | Поставка продуктов питания (колбасные изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 847 157.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 8 471.58 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 42 357.90 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.05.2016 11:59 |
Дата окончания подачи заявок | 10.06.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 14.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Жинжарова Юлия Александровна |
zakupki@sankalinin.org | |
Телефон | 7-87934-41380 |
Факс | 7-87934-41380 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321100018616000060 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Карбонад | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 200.00 | 414.67 | 82 934.00 |
3 | Колбаса вареная (докторская) | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 145.00 | 288.21 | 41 790.45 |
4 | Сосиски Молочные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 1 050.00 | 245.65 | 257 932.50 |
5 | Колбаса Столичная с/к | 10.13.14.130 | КГ | 166 | 300.00 | 616.67 | 185 001.00 |
6 | Ветчина для завтрака | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 430.00 | 350.00 | 150 500.00 |
7 | Колбаса Московская в/к | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 300.00 | 430.00 | 129 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.doc | Извещение |
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |