Название торгов | Поставка продуктов питания (кондитерские и диабетические изделия) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 113 871.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.04.2016 09:00 |
Дата окончания подачи заявок | 27.04.2016 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 27.04.2016 09:00 |
Контактное лицо | Жинжарова Юлия Александровна |
zakupki@sankalinin.org | |
Телефон | 7-87934-41380 |
Факс | 7-87934-41380 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0321100018616000041 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мюсли батончик диабетический | 10.86.10.510 | КГ | 166 | 55.00 | 680.00 | 37 400.00 |
3 | Джем диабетический | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 50.00 | 507.50 | 25 375.00 |
4 | Повидло яблочное | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 30.00 | 96.25 | 2 887.50 |
5 | Конфеты диабетические | 10.86.10.510 | КГ | 166 | 65.00 | 546.67 | 35 533.55 |
6 | Печенье диабетическое | 10.86.10.590 | КГ | 166 | 60.00 | 211.25 | 12 675.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3 Проект Контракта.docx | Приложение 3 Проект Контракта |
Приложение 4 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение 4 Обоснование НМЦК |
Приложение 1 Техническое задание.docx | Приложение 1 Техническое задание |
Приложение 2 Форма котировочной заявки.docx | Приложение 2 Форма котировочной заявки |