Название торгов | Поставка продуктов питания (колбасные изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 263 038.74 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 630.39 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 151.94 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.04.2016 09:36 |
Дата окончания подачи заявок | 22.04.2016 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.04.2016 00:00 |
Дата проведения | 25.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Жинжарова Юлия Александровна |
zakupki@sankalinin.org | |
Телефон | 7-87934-41380 |
Факс | 7-87934-41380 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321100018616000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ветчина для завтрака | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 120.40 | 357.82 | 43 081.53 |
3 | Колбаса Московская в/к | 10.13.14.132 | КГ | 166 | 210.00 | 414.02 | 86 944.20 |
4 | Колбаса вареная (докторская) | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 16.00 | 304.61 | 4 873.76 |
5 | Колбаса Столичная с/к | 10.13.14.133 | КГ | 166 | 100.00 | 657.13 | 65 713.00 |
6 | Карбонад | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 125.00 | 499.41 | 62 426.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.doc | Извещение |
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |