Название торгов | Поставка бакалейных продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 125 078.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.10.2019 15:18 |
Дата окончания подачи заявок | 08.11.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 12.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Суюнова Валерия Валитовна |
Zakupki@ncgb.ru | |
Телефон | 8-4236-699979 |
Факс | 8-4236-699981 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320300150419000359 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 209.00 | 94.00 | 19 646.00 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 1 260.00 | 43.00 | 54 180.00 |
4 | Мармелад | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 65.00 | 188.50 | 12 252.50 |
5 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.136 | КГ | 166 | 150.00 | 260.00 | 39 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ЭЛЕКТРОННОМ АУКЦИОНЕ.docx | ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ЭЛЕКТРОННОМ АУКЦИОНЕ |
Качественные характеристики (Приложение 1).doc | Качественные характеристики (Приложение 1) |
обоснование Н(М)ЦК (Приложение 2).xls | обоснование Н(М)ЦК (Приложение 2) |
Проект контракта (Приложение 3).doc | Проект контракта (Приложение 3) |
ОБРАЗЕЦ платёжного поручения (Приложение 4).doc | ОБРАЗЕЦ платёжного поручения (Приложение 4) |