Название торгов | Поставка бакалейной продукции |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 139 906.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.10.2018 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 08.11.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 08.11.2018 12:00 |
Контактное лицо | Филина Юлия Викторовна |
Zakupki@ncgb.ru | |
Телефон | 7-4236-699979 |
Факс | 7-4236-699981 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0320300150418000427 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яичный порошок | 10.89.12.110 | КГ | 166 | 3.00 | 275.00 | 825.00 |
3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 8.50 | 234.00 | 1 989.00 |
4 | Изюм | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 105.00 | 187.33 | 19 669.65 |
5 | Сухофрукты (компотная смесь) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 450.00 | 195.83 | 88 123.50 |
6 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 150.00 | 195.33 | 29 299.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Качественные характеристики.doc | Качественные характеристики |
обоснование цены1.xls | обоснование цены1 |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Форма котировочной заявки.docx | Форма котировочной заявки |