Информация по торгам 0320300150418000157

Основная информация

Название торгов Поставка мяса
Тип Электронный аукцион
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 1 201 395.00 руб.
Размер обеспечения заявки 12 013.95 руб.
Размер обеспечения исполнения 60 069.75 руб.
Дата начала подачи заявок 16.05.2018 20:57
Дата окончания подачи заявок 24.05.2018 12:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 25.05.2018 03:00
Дата проведения 28.05.2018 03:00
Контактное лицо Филина Юлия Викторовна
email zakupki@ncgb.ru
Телефон 7-4236-699979
Факс 7-4236-699981
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320300150418000157

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Свинина бескостная не жирная 10.11.32.110 КГ 166 1 230.00 338.00 415 740.00
3 Печень говяжья 10.11.31.140 КГ 166 215.00 221.00 47 515.00
4 Говядина бескостная 10.11.31.110 КГ 166 1 530.00 468.00 716 040.00
5 Сердце говяжье 10.11.31.140 КГ 166 100.00 221.00 22 100.00

Документы

Имя файла Описание
ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА
Качественные характеристики.doc Качественные характеристики
обоснование цены.xls обоснование цены
ОБРАЗЕЦ платёжного поручения.doc ОБРАЗЕЦ платёжного поручения
ОБЩИЕ УСЛОВИЯ Аукциона.docx ОБЩИЕ УСЛОВИЯ Аукциона
Проект контракта.doc Проект контракта

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название КГБУЗ "НАХОДКИНСКАЯ ГБ"
Полное название КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НАХОДКИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 692921, Приморский край, Находка г, УЛ. ПИРОГОВА, Д.9
Фактический адрес
email zakupki@ncgb.ru
Телефон 7-4236-640405
Факс 7-4236-640405
Контактное лицо Кузьмин Андрей Валерьевич
ИНН 2508099530
КПП 250801001
ОГРН 1112508009140
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика