Название торгов | Поставка бакалейной продукции |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 165 769.82 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2017 22:00 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2017 12:10 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 20.12.2017 12:10 |
Контактное лицо | Филина Юлия Викторовна |
Zakupki@ncgb.ru | |
Телефон | 7-4236-699979 |
Факс | 7-4236-699981 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0320300150417000445 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 290.00 | 194.50 | 56 405.00 |
3 | Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж) | 10.89.12.110 | КГ | 166 | 11.00 | 274.00 | 3 014.00 |
4 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 445.00 | 196.50 | 87 442.50 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 9.50 | 230.67 | 2 191.37 |
6 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 85.00 | 196.67 | 16 716.95 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Качественные характеристики.doc | Качественные характеристики |
обоснование цены.xls | обоснование цены |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Форма котировочной заявки.docx | Форма котировочной заявки |