Название торгов | Поставка продуктов питания 4 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 76 031.54 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 801.58 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.04.2019 11:41 |
Дата окончания подачи заявок | 09.04.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.04.2019 03:00 |
Дата проведения | 15.04.2019 03:00 |
Контактное лицо | Екшибарова Анастасия Андреевна |
economik1962@mail.ru | |
Телефон | 7-42345-24111 |
Факс | 7-42345-24111 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320300015319000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйцо куриное | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 5 000.00 | 8.36 | 41 800.00 |
3 | Масло растительное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 80.75 | 24 225.00 |
4 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 38.00 | 263.33 | 10 006.54 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЧАСТЬ I Информационная карта.docx | ЧАСТЬ I Информационная карта.docx |
ЧАСТЬ II Техническая часть.docx | ЧАСТЬ II Техническая часть.docx |
ЧАСТЬ III Проект контракта.docx | ЧАСТЬ III Проект контракта.docx |
ЧАСТЬ IV Обоснование НМЦК.xls | ЧАСТЬ IV Обоснование НМЦК.xls |