Название торгов | Поставка мясной продукции |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 725 909.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 18 629.55 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 186 295.46 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.11.2015 09:00 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2015 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.11.2015 09:00 |
Дата проведения | 07.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Янченко Наталья Валентиновна |
guzpkkb1@yandex.ru | |
Телефон | 7-423-2400600 |
Факс | 7-423-2400519 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0320200027915000343 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо цыплят бройлерных замороженное 1 сорт | КГ | 166 | 3 930.00 | 183.87 | 722 609.10 | |
2 | Яйцо куриное пищевое 1 категории | ШТ | 796 | 150 000.00 | 8.00 | 1 200 000.00 | |
2 | колбаса варённая молочная первый сорт | КГ | 166 | 1 880.00 | 403.67 | 758 899.60 | |
3 | Мясо говядины, замороженное, бескостное, наружная часть тазобедренного отруба | КГ | 166 | 6 390.00 | 470.00 | 3 003 300.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ...doc | КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ.. |
РАЗДЕЛ V. ПРИМЕРНЫЕ ФОРМЫ ДОКУМЕНТОВ ЗАЯВКИ.docx | РАЗДЕЛ V. ПРИМЕРНЫЕ ФОРМЫ ДОКУМЕНТОВ ЗАЯВКИ |
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
расчет НМЦК.xlsx | расчет НМЦК |