Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 81 511.19 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.09.2022 10:07 |
Дата окончания подачи заявок | 27.09.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Есаулов Дмитрий Александрович |
esaulov_d88@mail.ru | |
Телефон | 8-914-6501743 |
Факс | 7-42363-68196 |
Место поставки | 692874, Приморский край, г. Партизанск, с. Авангард, ул. Кирова, дом №33. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0320200012022000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 15.40 | 42.78 | 658.81 |
2 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 103.00 | 1 030.00 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 80.00 | 148.60 | 11 888.00 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 50.48 | 30.00 | 1 514.40 |
5 | Томат-паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 70.00 | 239.58 | 16 770.60 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 5.00 | 603.38 | 3 016.90 |
7 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000024 | ШТ | 796 | 1 500.00 | 8.61 | 12 915.00 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 111.02 | 11 102.00 |
9 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 100.00 | 143.45 | 14 345.00 |
10 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 37.60 | 177.09 | 6 658.58 |
11 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 53.73 | 1 611.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Том 4.Обосномвание НМЦК (бакалея).xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Том 1.Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес 1737893.doc | Проект контракта |
Том 3. Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Том 2.Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП 1737893.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Том 5.Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания 1737893.doc | Инструкция |