Название торгов | Перец обработанный; Версия 2; Дрожжи хлебопекарные сушеные; Версия 2 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 18 616.71 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.02.2024 10:03 |
Дата окончания подачи заявок | 16.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Юдицкий Алексей Юрьевич |
b.galina1966@mail.ru | |
Телефон | 7-423-2642600 |
Факс | 7-423-2642600 |
Место поставки | 690013, Приморский край, г. Владивосток, ул. Шепеткова, 14, пищеблок, 2-й этаж |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320200008824000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 15.00 | 440.97 | 6 614.55 |
2 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 12.00 | 1 000.18 | 12 002.16 |
Имя файла | Описание |
---|---|
онмцк_ перец обработанный; версия 2; дрожжи хлебопекарные сушеные; версия 2;.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки (КТРУ - Продукты питания - с ост. сроком годн).docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке услуг или работ без товар.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания.docx | Инструкция |