Название торгов | макароны, повидло |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 99 451.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.03.2023 14:54 |
Дата окончания подачи заявок | 03.04.2023 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Артамонов Максим Николаевич |
gkpbvlad@yandex.ru | |
Телефон | 7-423-2638658 |
Факс | 7-423-2642600 |
Место поставки | 690013, Российская Федерация, Приморский край, г. Владивосток, ул. Шепеткова д.14 (пищеблок, 2-й этаж). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320200008823000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 1 250.00 | 58.46 | 73 075.00 |
2 | Повидло | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 188.00 | 140.30 | 26 376.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес .doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки (КТРУ _ Продукты питания _ с ост_ сроком годн) .doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП .doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания .doc | Инструкция |