Название торгов | закупка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 69 343.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2022 10:28 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бутысина Галина Викторовна |
b.galina1966@mail.ru | |
Телефон | 8-423-2642600 |
Факс | 7-423-2642600 |
Место поставки | 690013, Приморский край, г. Владивосток, ул. Шепеткова, 14, пищеблок, 2-й этаж |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320200008822000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 253.53 | 2 535.30 |
2 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 14.00 | 1 280.90 | 17 932.60 |
3 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000008 | КГ | 166 | 180.00 | 271.53 | 48 875.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК бакалея (2) дрожжи, перец, какао.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес .doc | Проект контракта |
ТЕХЗАДАНИЕ (КТРУ _ Продукты питания _ с ост_ сроком годн) .doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП .doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция.docx | Другое.. |