Название торгов | продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 380 374.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 19 018.71 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.03.2020 11:36 |
Дата окончания подачи заявок | 17.03.2020 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 19.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Бутысина Галина Викторовна |
b.galina1966@mail.ru | |
Телефон | 7-4232-642600 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200008820000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 570.00 | 96.89 | 55 227.30 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 1 500.00 | 102.50 | 153 750.00 |
4 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 195.00 | 293.33 | 57 199.35 |
5 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 280.00 | 293.33 | 82 132.40 |
6 | Перец обработанный | 10.84 | КГ | 166 | 15.00 | 1 190.00 | 17 850.00 |
7 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 15.00 | 947.67 | 14 215.05 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК 1.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 1 ТЗ.docx | Техническое задание |
Документация бакалея.docx | Аукционная документация |
Проект договора.docx | Аукционная документация |